أخبار الرياضة

فوز باهت للأرجنتين أمام روسيا ضمن التحضيرات للمونديال العالمي 2018

الارجنتين

11.11.2017 | 23:17

حقق المنتخب الأرجنتيني انتصاراً صعباً على نظيره الروسي 1-0 في مباراة الودية التي جمعت بينهما السبت في العاصمة الروسية موسكو، ضمن الاستعدادات لكأس العالم 2018 بروسيا.

وظل التعادل السلبي قائماً بين الفريقين طوال 85 دقيقة ثم نجح سيرجيو أغويرو في خطف هدف الفوز للمنتخب الأرجنتيني، الذي كان الأفضل وأهدر لاعبوه العديد من الفرص التهديفية على مدار شوطي المباراة منها فرص عدة ضاعت على النجم ليونيل ميسي.

وأقيمت المباراة بمناسبة إعادة افتتاح استاد لوجنيكي العريق بالعاصمة موسكو، بعد أعمال تطوير وتجديد استمرت لأربعة أعوام وتكلفت 400 مليون دولار، استعداداً لمشاركته في احتضان فعاليات مونديال 2018، ومن بينها مباراة الافتتاح والمباراة النهائية.

كذلك شهدت المباراة أول استخدام لكرة المونديال الروسي والتي أزيح الستار عنها مؤخراً من جانب شركة "أديداس" للمنتجات الرياضية.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.