أخبار الرياضة
فوز باهت للأرجنتين أمام روسيا ضمن التحضيرات للمونديال العالمي 2018
الارجنتين
حقق المنتخب الأرجنتيني انتصاراً صعباً على نظيره الروسي 1-0 في مباراة الودية التي جمعت بينهما السبت في العاصمة الروسية موسكو، ضمن الاستعدادات لكأس العالم 2018 بروسيا.
وظل التعادل السلبي قائماً بين الفريقين طوال 85 دقيقة ثم نجح سيرجيو أغويرو في خطف هدف الفوز للمنتخب الأرجنتيني، الذي كان الأفضل وأهدر لاعبوه العديد من الفرص التهديفية على مدار شوطي المباراة منها فرص عدة ضاعت على النجم ليونيل ميسي.
وأقيمت المباراة بمناسبة إعادة افتتاح استاد لوجنيكي العريق بالعاصمة موسكو، بعد أعمال تطوير وتجديد استمرت لأربعة أعوام وتكلفت 400 مليون دولار، استعداداً لمشاركته في احتضان فعاليات مونديال 2018، ومن بينها مباراة الافتتاح والمباراة النهائية.
كذلك شهدت المباراة أول استخدام لكرة المونديال الروسي والتي أزيح الستار عنها مؤخراً من جانب شركة "أديداس" للمنتجات الرياضية.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
الداخلية: القبض على عصابة متورطة بوفاة طبيب بعد خطفه في بلدة الدير علي
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي


