المنوعات
اسرة سورية تطلق اسم انجيلا ميركل على ابنتها
انجيلا ميركل
أطلقت اسرة سورية لاجئة في المانيا، على مولودتها اسم آنجيلا ميركل محمد تعبيرا عن الامتنان لسياسة الباب المفتوح التي انتهجتها المستشارة في التعامل مع اللاجئين عام 2015.
ونقلت وكالة رويترز عن متحدثة باسم مستشفى سان فرانزيسكوس في مدينة مونستر بغرب ألمانيا قولها ان "اسم الفتاة الأول هو آنجيلا والثاني ميركل، و بهذا القرار أراد الوالدان أن يظهرا امتنانهما للمستشارة".
وأضافت أن "آنجيلا ميركل محمد ولدت في 16 آب وطولها 53 سنتيمترا ووزنها 3920 جراما "، مضيفة أنها "الطفلة الخامسة لوالديها".
وكانت الاسرة السورية إلى ألمانيا مع أطفالهما الأربعة في ذروة أزمة اللاجئين عام 2015.
وهذه ليست المرة الأولى التي تسمي أسرة مولودها باسم المستشارة الألمانية، ففي شباط 2015 اطلقت ام افريقية من غانا على ابنتها اسم آنجيلا ميركل أدي ، وذلك في مدينة هانوفر بشمال ألمانيا.
واستقبلت ألمانيا ما يقارب المليون لاجئ على أراضيها من بينهم الكثير من السوريين، مع انتهاج ميركل سياسة "الباب المفتوح" اتجاه اللاجئين, الأمر الذي أثار انتقادات لدى العديد من الأطراف الداخلية في ألمانيا إزاء ذلك.
سيريانيوز
TAG: المانيا،مهاجرين،
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب
وفاة شابين من حرس المنشآت النفطية بدير الزور نتيجة استنشاقهما غازات سامة
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية


