الأخبار المحلية

2413 حالة وفاة بفيروس كورونا في سورية

10.04.2021 | 11:58

ارتفعت حصيلة ضحايا فيروس كورونا في مناطق سيطرة الحكومة والمعارضة و"الادارة الذاتية" الكردية حيث وصلت الى 2413 وفاة و53253 اصابة.

وأعلنت وزارة الصحة في بيان لها  تسجيل 125 إصابة جديدة بفيروس كورونا في سورية وشفاء 114 حالة ووفاة 8 من الإصابات المسجلة بالفيروس.

وأوضحت الوزارة أن عدد الإصابات المسجلة في سورية بلغ حتى الآن 20008 شفيت منها 13780 وتوفيت 1360 حالة.

بدورها اعلنت هيئة الصحة في الإدارة الذاتية تسجيل 5 حالات وفاة و236 اصابة في شمال وشرق سوريا.

واشارت الهيئة في بيانها الى ان حصيلة ضحايا كورونا في مناطق شمال وشرق سوريا بلغت مع إعلان هذه الحالات الجديدة ١١٧٦٩ حالة منها ٤١٥ حالة وفاة و ١٣٥٤ حالة شفاء.


من جهتها اعلنت وزارة الصحة في الحكومة المؤقتة تسجيل 18 اصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع  مجمل ضحايا الفيروس في شمال سورية إلى 21476 بينها 638 حالة وفاة.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.