المنوعات
في مشهد مكرر.. احراق دمى تمثل ترامب في جواتيمالا لطرد الأرواح الشريرة

أحرق محتفلون في جواتيمالا دمى من الورق المقوى تمثل الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب وعلى رأسه قرنا شيطان، وذلك بغية طرد الأرواح الشريرة.
وذكرت وكالة (رويترز) أن الاحتفال يقام كل عام قبل الميلاد، حيث يعتقد المشاركون أن طقس إحراق الشيطان يساعد في طرد الأرواح الشريرة من منازلهم وأحيائهم.
وأثار موقف ترامب المتشدد من الهجرة خلال حملته الانتخابية بما في ذلك وعده ببناء جدار على طول الحدود بين الولايات المتحدة والمكسيك غضب ذوي الأصول اللاتينية في الولايات المتحدة وجميع أنحاء العالم.
يشار الى ان احراق دمى على هيئة الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب تكرر في عدة مواقف سابقة، حيث أحرق في تشرين الثاني الماضي، سكان بلدة إدنبريدج جنوبي العاصمة البريطانية لندن دمية للمرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسية الأمريكية دونالد ترامب ضمن احتفالات بونفاير نايت السنوية.
كما قام سكان أحياء ومدن في المكسيك، في آذار الماضي، بإحراق دمى تمثل مرشح الرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، في تشبيه منهم لترامب، بأحد حواريي المسيح، مطلقين عليها اسم "يهوذا ترامب"، وذلك بسبب الكره الذي يكنه عدد كبير من المكسيكيين لشخصه، بسبب انتقاداته لهم، حيث كان اتهم المهاجرون منهم في الولايات المتحدة، بانهم مجرمون ويرتكبون جرائم اغتصاب.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
