أخبار الرياضة

المانيا تواصل الانتصارات بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم بفوز صعب امام رومانيا

المنتخب الألماني

09.10.2021 | 18:41

حقق المنتخب الألماني فوزاً صعباً على ضيفه المنتخب الروماني 2-1 في الجولة السابعة من منافسات المجموعة العاشرة وذلك ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العال2022.

وافتتح المنتخب الروماني التسجيل في الدقيقة التاسعة بواسطة اللاعب يانيس هاجي، إبن اللاعب المشهور جورج هاجي، ثم أدرك المنتخب الألماني التعادل بتصويبة قوية لسيرج غنابري في الدقيقة 52 ثم جاء الدور على توماس مولر (81) الذي بصم على الفوز السادس لمنتخب الماكينات في مشوار تصفيات مونديال 2022.

وواصل المنتخب الألماني بدايته القوية مع مدربه الجديد هانزي فليك، وذلك بتحقيقه فوزه الرابع توالياً.

وتحضر الألمان بأفضل طريقة لمواجهة رد الاعتبار ضد مضيفته مقدونيا الشمالية التي فاجأته في 31 آذار بالفوز عليه في معقله 2-1.

واقترب بطل العالم أربع مرات خطوة إضافية من حجز بطاقة المجموعة المؤهلة مباشرة إلى المونديال بعدما رفع رصيده إلى 18 نقطة في الصدارة بفارق 6 نقاط عن وصيفه الجديد منتخب مقدونيا الشمالية الذي استفاد على أكمل وجه من تعادل أرمينيا مع مضيفتها أيسلندا 1-1 كي تزيحها وبفارق الأهداف عن المركز الثاني، وذلك بعدما تغلبت بدورها على مضيفتها ليشتنشتاين 4-صفر.

وخاض المنتخب الألماني اللقاء بغياب قائده الحارس مانويل نوير الذي ترك مكانه لمارك أندري تير شتيغن بسبب إصابة عضلية بحسب ما أفادت في وقت سابق صحيفة "بيلد".

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.