الأخبار المحلية

في حوادث منفصلة.. لبنان يعتقل 5 سوريين بتهم تعاطي المخدرات والاتجار بها والانتماء لعصابات الخطف

20.03.2023 | 19:27

ألقت السلطات اللبنانية القبض على 5 سوريين، بتهم تعاطي المخدرات والاتجار بها والانتماء لعصابات الخطف، في 3 حوادث منفصلة.

وذكر الجيش اللبناني عبر صفحته الفيسبوك، أنه تم القبض على سوري في منطقة جل الديب لاقدامه على ترويج المخدرات، ودخوله خلسةً إلى الأراضي اللبنانية إضافة إلى تجوله من دون أوراق قانونية.

وقد ضبط في حوزته كمية كبيرة من المخدرات، بحسب الجيش.

كما أوقفت السلطات اللبنانية في منطقة الضاحية الجنوبية سوريين اثنين لقيامهما بتعاطي المخدرات وترويجها ولتجولهما دون أوراق ثبوتية.

وقد ضبط بحوزتهما كمية من المخدرات 145 عبوة من مادة الكوكايين وباز الكوكايين، و6 مظاريف من نفس المادة، و5 أكياس متوسطة الحجم من حشيشة الكيف، وكيس متوسط الحجم من نبتة الماريجوانا.

كما القت السلطات القبض على سوريين اثنين في منطقة زحلة لانتمائهما إلى "عصابات" الخطف وتجارة المخدرات، ولإقدامهما على إطلاق النار باتجاه دوريات الجيش اللبناني.

وقد ضبط بحوزتهما كمية من المخدرات والأعتدة العسكرية والذخائر والقنابل اليدوية.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.