الاخبار السياسية

الأردن يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات قرب الحدود السورية

25.10.2025 | 17:40

احبط الجيش الأردني محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات موجهة على واجهته الشرقية بالقرب من الحدود السورية.

وذكرت قناة "المملكة" عبر موقعها الالكتروني، ان الجيش تمكن من اسقاط البالونات، وحمولتها داخل الأراضي الأردنية بعد رصدها من قبل قوات حرس الحدود بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وإدارة مكافحة المخدرات.

وكان الجيش الاردني تمكن قبل أيام من احباط محاولات تسلل وتهريب مواد مخدرة، على الحدود الشرقية.

ويتخذ الجيش الاردني تدابير واجراءات مشددة على الحدود الشمالية والشرقية، خصوصاً مع سوريا، في ظل تزايد محاولات التسلل والتهريب التي تشمل الأسلحة والمخدرات.

 وقد كثّفت القوات المسلحة الأردنية من استخدام أنظمة المراقبة والرصد الليلي والدوريات المسلحة، وأعلنت مراراً عن احباطها عمليات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة والاسلحة.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول