المنوعات

شاروخان أمام القضاء بسبب كريم حلاقة !

06.08.2017 | 16:42

رفع هندي دعوى قضائية ضد نجم بوليوود شاروخان، بعد إصابته بطفح جلدي جراء استخدام كريم حلاقة يروج له النجم الشهير.

وذكرت وسائل اعلام، أن راجكومار باندي، وهو من مدينة بوبال عاصمة ولاية ماديا براديش وسط الهند، أتهم شاروخان بالخداع والتضليل بسبب اعلانه عن كريم الحلاقة.

وقال صاحب الشكوى "إن كريم الحلاقة تسبب في طفح جلدي على وجهي مما اضطررت للعلاج في مستشفى حكومي".

وبعد النظر في الدعوى، بعث القاضي إشعارا لشاروخان وصاحب الشركة المصنعة لكريم الحلاقة بالحضور أمام المحكمة.

من جهته، أشار المتحدث باسم النجم الهندي، أن شاروخان ليش له علاقه بكريم الحلاقة، وأنه انهى علاقته بالعلامة التجارية المنتجة للكريم منذ عام 2016.

وفي سياق آخر، يستعد شاروخان حالياً لعرض فيلمه الجديد "جب هاري مت سيجال" مع الممثلة أنشوكا شارما.

ويُصنف الفيلم ضمن الأفلام الرومانسية، حيث يجسد شاروخان دور مرشد سياحي وتشاركه البطولة النجمة أنوشكا شارما، ويعد هذا التعاون هو الثالث بينهما بعد فيلم "رب نه بنادي جودي" في 2008 وفيلم "جب تك هي جان" في 2012.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.