الاخبار السياسية

وزير السياحة: نسبة القدوم العراقي لسوريا زادت بنسبة 24% خلال العام الحالي مقارنة بالماضي

03.07.2024 | 19:35

أعلن وزير السياحة محمد رامي مارتيني، أن نسبة القدوم السياحي العراقي الى سوريا زادت بنسبة 24 بالمئة منذ بداية العام وحتى الشهر الخامس، مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

وذكرت صحيفة "الوطن" أن مارتيني أشار إلى التطور الملحوظ في القدوم السياحي العراقي إلى سورية، وذلك خلال اجتماعه بالقائم بأعمال السفارة العراقية في دمشق ياسين شريف الحجيمي، في مبنى وزارة السياحة.

ولفت إلى أن عدد الزائرين القادمين من العراق خلال فترة عيد الأضحى المبارك بلغ 13700 زائر.

وبين أنه قد تم التطرق أيضاً إلى بعض الملاحظات على المعابر الحدودية مع العراق «البوكمال القائم» بأنها بحاجة إلى تطوير حتى تتناسب مع الأعداد الكبيرة القادمة عبر البر.

 

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.