علوم وتكنولوجيا

ميزة جديدة من فيسبوك .. اختر من يعلق على منشوراتك

31.03.2021 | 20:02

أطلق موقع "فيسبوك" ميزة جديدة تتيح للمستخدم الإشراف على المنشورات وتجنب التفاعل غير المرغوب فيه والتعليقات المهينة في مسعى من جانب المنصة للتعامل مع خطاب الكراهية.

وأفادت تقارير تقنية أن الأداة الجديدة تسهل على مستخدمي فيسبوك اختيار من يمكنه التعليق على منشوراتهم، فضلاً عن اختيار المنشورات المفضلة لتكون ذات أولوية أعلى الصفحة أو في ملخص الأخبار.

وأوضحت مديرة منتج "آخر الأخبار" راميا سيثورامان في فيسبوك إن الضوابط الجديدة ستساعد بشكل خاص الشخصيات العامة على " الشعور بالأمان والمشاركة في محادثات أكثر جدوى".

وتتشابه هذه الميزة مع إجراء أطلقه تويتر يمنح الأشخاص الذين ينشرون محتوى مرئيًا للجميع خيار السماح للأصدقاء فقط بالتعليق.

وستكون الميزة الجديدة متاحة لمستخدمي تطبيق أندرويد أولًا، قبل طرحه على أجهزة آي أو إس قريبًا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.