الأخبار المحلية
إيران تعلن استمرار تعليق الرحلات الدينية...وحزب الله يسحب عناصر من سوريا
أعلن رئيس منظمة "الحج والزيارة" الإيرانية، عباس حسيني، أن استئناف "الرحلات الدينية" الجوية للزوار الشيعة من إيران إلى سوريا، ليس مدرجاً على جدول الأعمال، بعد تعليقها منذ أشهر.
وقال حسيني في تصريح للتلفزيون الرسمي الإيراني، إن إيران أوقفت إرسال "الحجاج" الإيرانيين إلى سوريا، لأسباب أمنية.
وأضاف أن شركات الطيران الإيرانية أيضاً لا تذهب إلى دمشق، فقط شركة "ماهان" لديها رحلة إلى اللاذقية، وهي بعيدة عن العاصمة السورية.
وفي السياق، أفادت مصادر إعلامية محلية أن "حزب الله" أعاد خلال الأيام الماضية عدداً من قواته العاملة في عدة بلدان عربية، على رأسها مجموعات من فرق النخبة ووحدات المهام الخاصة في سوريا.
وبينت المصادر أن عملية الاستدعاء من سوريا طالت القوات الموجودة في محافظتي حلب ودير الزور، ومن قطاعات البادية السورية
في حين شهدت ثكنات عسكرية تابعة لجيش النظام السوري ومواقع مستقلة في المحافظات السورية الجنوبية انتشاراً لمجموعات من "حزب الله" وإعادة تموضع في مواقع كانت قد أخلتها خلال العام الجاري.
سيريانيوز
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


