الأخبار المحلية

مقتل امرأة خنقاَ داخل منزلها الذي تعرض للسرقة في السويداء

30.03.2021 | 16:34

شهدت محافظة السويداء جريمة قتل، يوم الاثنين، حيث لقيت امرأة حتفها خنقاَ داخل منزلها الذي تعرض للسرقة.

وذكرت شبكة "السويداء 24" نقلا عن مصدر امني ان السيدة ليندا هاني ابو الحسن عثر عليها مقتولة داخل منزلها، حيث حضرت الجهات المختصة الى مكان الجريمة ليتم عرض الجثة على الطبيب الشرعي.

 واشار المصدر الى ان التحقيقات الاولية بينت ان الضحية قتلت بعد تعرضها للخنق، مع وجود أثار تخريب وسرقة داخل المنزل.

والضحية (53 سنة) غير متزوجة، تقيم لوحدها في المنزل، بحسب المصدر.

وجاءت الحادثة بعد اقل من شهر على مقتل مدرس اثر تعرضه لاعتداء من قبل مجهولين داخل منزله في محافظة السويداء.

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.