الأخبار المحلية

أسوة بالجمعيات الخيرية ودور الأيتام.. رفع الدعم عن الخبز المخصص للمشافي العامة

15.07.2022 | 21:44

رفعت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك الدعم عن مادة الخبز المباع للمشافي الحكومية التابعة لوزارة الصحة، والهيئات الطبية المرتبطة برئاسة مجلس الوزراء، في محافظة حلب.

 

وقالت صحيفة الوطن أن سعر ربطة الخبز التي تستجرها هذه المشافي من الأفران أصبح 1250 ليرة عوضا عن السعر المدعوم المحدد بـ200 ليرة بحسب الإجراء الجديد الذي اتخذته وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك، في أول أيام العيد.

 

وأوضح مدير أحد المشافي العامة للصحيفة دون أن تسمه، أنه بات على المشافي العامة شراء ربطة الخبز للمرضى المقيمين فيها، بنحو 10 أضعاف سعرها الرسمي، من دون إخطار أو إنذار سابق من قبل الجهات المعنية.

 

وكانت وزارة التجارة الداخلية رفعت سعر الخبز للجمعيات الخيرية ودور الأيتام، مشيرة أنه يمكن لهذه الجهات الحصول على الخبز المدعوم في حال حصولها على بطاقة "فعالية".

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.