المنوعات
بالفيديو ..جوني ديب يسخر من ترامب ويهدد بقتله !
أثار الممثل الأمريكي جوني ديب، جدلاً بعدما ظهر كأنه يهدد بقتل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أثناء كلمة القاها في "مهرجان غلاستنبوري" في بريطانيا.
وذكرت وسائل اعلام، ان ديب قال في خطابه الذي ألقاه في المهرجان "هل يمكن أن تحضروا ترامب إلى هنا"، وعندما صفق له الجمهور رد قائلا "لقد أسأتم فهمي تماماً. متى كانت آخر مرّة يُغتال فيها ممثل رئيساً؟"، وأضاف "أود أن أوضح الأمر… أنا لست ممثلاً، وإنما أكذب منذ مدة طويلة لأعيش، ولكن ربما حان الوقت الآن".
واعترف ديب أن كلامه قد يثير جدلاً، لأنه فيه إشارة إلى اغتيال الرئيس أبراهام لينكولن، من قبل الممثل جون وايكس بوث في العام 1865. لكنه عاد وأكد أنّه “مجرّد سؤال ليس فيه أي إيحاء.
يذكر أن الرئيس الامريكي دونالد ترامب يتعرض للكثير من السخرية بسبب مواقفه وتصرفاته الهزلية، لذلك هو يشكل مادة دسمة لوسائل الاعلام المختلفة، كما بات الشعب الامريكي يقبل بكل شغف على البرامج التي تندد به.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


