الأخبار المحلية

التجارة الخارجية: مزاد علني بدمشق لبيع سيارات سياحية وشاحنات وميكروباصات

23.03.2021 | 17:04

اعلنت المؤسسة العامة للتجارة الخارجية عن اجراء مزاد علني لبيع سيارات سياحية وشاحنات وميكروباصات في دمشق.

واوضحت وزارة الاقتصاد في بيان نشر عبر صفحتها الفيسبوك، ان المزاد يتضمن بيع سيارات سياحية وحقلية وكذلك ميكروباصات وشاحنات وآليات متنوعة أخرى.

ويبدأ المزاد اعتباراَ من 5 نيسان المقبل ولغاية 8 الشهر نفسه.

وتم تحديد مكان المزايدة مزة اتستراد – مدينة الجلاء – صالة دبونز بوليفارد.

 

وسبق ان اقامت المؤسسة العامة للتجارة الخارجية مزادات في تشرين الثاني عام 2020، وفي شباط واب عام 2019، بدمشق  لبيع مجموعة من السيارات والآليات من مختلف الأصناف والأنواع تشمل السياحية والحقلية والميكروباصات والشاحنات .

كما اقامت في عام 2017 مزاد لبيع مجموعة كبيرة من السيارات السياحية الفارهة المستعملة  فضلا عن ميكروباصات ورؤوس قاطرة وعدد من الآليات الأخرى.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.