المنوعات
الاعلان عن اللجنة النهائية لبرنامج "ذا فويس".. تعرف عليها

كشفت وسائل اعلام، عن أسماء لجنة تحكيم برنامج المواهب "ذا فويس" في موسمه الرابع، حيث ستكون الفنانة الإمارتية أحلام من بينها.
وذكرت مواقع اخبارية، أن إدارة شبكة قنوات mbc انتهت من التعاقدات النهائية للموسم الرابع لبرنامج المواهب "ذا فويس"، وستكون أول الأسماء هو المطرب اللبناني عاصي الحلاني، وهو العضو الوحيد المستمر من الموسم الأول حتى الآن، فيما انضمت إلى اللجنة هذا الموسم المطربة الإماراتية أحلام، والتي ستشارك في البرنامج إلى جانب برنامج "أراب آيدول" الذي تتواجد فيه بالفعل على رأس لجنة التحكيم.
وتحدثت وسائل اعلام، أن الفنانة اللبنانية إليسا انضمت للجنة التحكيم أيضاً. فيما تتفاوض إدارة القناة مع الفنانين المصريين محمد منير أو محمد حماقي ليتحلق واحد منهما بالثلاثي.
وكان الفنان التونسي صابر الرباعي اعتذر عن المشاركة في برنامج "ذا فويس" في موسمه الجديد، بعد انسحاب الفنانة شيرين والفنان كاظم الساهر
يذكر أن برنامج "ذا فويس" أو أحلى صوت، انطلق عام 2012 على قناة إم بي سي ، وتولى لجنة التحكيم فيه في مواسمه الماضية، الفنان العراقي كاظم الساهر والفنان اللبناني عاصي الحلاني والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
