المنوعات
فضيحة في إحدى شركات الطيران

قالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن المسافرين على شركة "طيران كندا" اكتشفوا أن الشركة تنظف المقاعد القذرة على متن طائراتها برش القهوة والعطر عليها فقط.
وأضافت الصحيفة، إن هذا التصرف من قبل شركة الطيران أثار غضب المسافرين بعد اكتشافهم الأمر .
ورفضت سيدتان من ركاب شركة "طيران كندا" الجلوس في مقعديهما بعد أن اكتشفتا وجود قيء ورائحة كريهة، بحسب ما أوردته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وقالت سوزان بنسون التي كانت شاهدة على واقعة المسافرتين: "أخبرت السيدتان مضيفة الطيران أن مقعدهما غير نظيف، لكنها أجابتهما بأن الرحلة كانت ممتلئة ولم يكن لديهم خيار آخر، لتردّا عليها: "من غير المتوقع أن نجلس في القيء لمدة 5 ساعات".
وبعد استقرار بقية الركاب جاء قائد الرحلة وأخبر السيدتين أن أمامهما خيارين، إما مغادرة الطائرة من تلقاء نفسيهما، أو اصطحابهما إلى خارج الطائرة من قبل الأمن ووضعهما على قائمة حظر الطيران؛ لأنهما كانتا "وقحتين" مع المضيفة.
واعترفت شركة الطيران بأن الركاب لم يتلقوا "مستوى الرعاية" المتوقع من جانبها، لكن الواقعة دفعت الكثيرين عبر الإنترنت إلى التعهد بمقاطعة الشركة بسبب سوء المعاملة.
سوريانيوز.

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
