المنوعات
بعد 24 عاماً ... صيني يلتقي بابنه المخطوف

عثر صيني على ابنه بعد مرور 24 عاماً على اختطافه في منزله حيث كان يلعب وحيداً وكان وقتها يبلغ من العمر سنتين وخمسة أشهر.
ووفقاً لصحيفة "ديلي ميل " البريطانية فقد قام الخاطفين ببيع الطفل للعائلة علماً أن الاتجار بالأطفال كان شائعاً في الصين في الثمانينات وخلال بضعة عقود في أعقاب تطبيق ما يعرف بسياسة "الطفل الواحد".
وبحث الرجل طويلاً عن ابنه فاستقال من عمله وقطع 500 ألف كيلومتر على متن درّاجة نارية في الصين واضعاً عليها أعلاما كبيرة وصورة ابنه واضطر أحيانا إلى النوم تحت الجسور.
وتمكنت الشركة أخيراً من الوصول إلى الابن الذي أصبح مدرّسا في السادسة والعشرين من العمر بعد تعقب الحمض النووي له.
ومنذ إطلاق قاعدة بيانات حمض نووي مخصصة لهذه المسألة سنة 2016، ساعدت الشرطة الصينية أكثر من 2600 شخص اختطفوا عندما كانوا أطفالا على العثور على أهلهم الحقيقيين، وفق أرقام وزارة الأمن العام.
سيريانيوز
TAG: صيني -مخطوف

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
