الاخبار السياسية
ميركل وترامب يعبران عن "قلقهما" إزاء التطورات في ادلب
أعربت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل والرئيس الأمريكي دونالد ترامب في اتصال هاتفي بينهما، اليوم الاثنين، عن قلقهما إزاء التطورات في سوريا، وخاصة الوضع الإنساني في إدلب.
ونقلت وكالة رويترز عن المتحدث باسم الحكومة الألمانية شتيفين زايبرت قوله، إن "الجانبين يدعوان روسيا للتأثير على الحكومة السورية من أجل تفادي مزيد من التصعيد".
وياتي الاتصال الهاتفي بين الجانبين مع حديث عن بدء قوات النظام بدعم روسي ، عملية عسكرية ضد الفصائل المعارضة في ادلب، الامر الي اثار "قلق" دولي بشأن هذا النشاط العسكري المحتمل في المحافظة.
وكانت الولايات المتحدة الامريكية هددت بشن "ضربة أقوى" على سوريا ، في حال لجأ النظام السوري إلى استخدام "السلاح الكيماوي" في محافظة ادلب، في حين حذرت روسيا واشنطن وحلفاءها من أي "خطوات متهورة".
سيريانيوز
TAG: ميركل، ترامب
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
اسرائيل تنفي تورطها في الانفجارات التي استهدفت دمشق


