الاخبار السياسية
وزير الزراعة اللبناني في سوريا لمناقشة مخرجات قمة سوريا الرباعية
توجه وزير الزراعة اللبناني عباس الحاج حسن، الى سوريا، للقاء مسؤولين سوريين، والتباحث حول مخرجات قمة سوريا الرباعية.
وذكرت وسائل اعلام سورية، أن الوزير اللبناني توجه الى محافظة اللاذقية، في زيارة عمل تخللها تفقد مواقع الحرائق التي اندلعت في الأيام الماضية، حيث كان في استقباله وزير الزراعة محمد حسان قطنا ومحافظ اللاذقية عامر هلال.
وذكرت وسائل اعلام لبنانية أن زيارة الوزير اللبناني هدفها التباحث مع مسؤولين سوريين حول مخرجات قمة سوريا الرباعية التي ضمت لبنان وسوريا والاردن والعراق، على ان يتم التحضير لتنظيم قمة مقبلة، من اجل تيسير لانسيابية السلع والمنتجات الزراعية بين الدول الأربع.
وكان وزير الزراعة السوري محمد حسان قطنا ابلغ نظيره اللبناني،في شهر تموز الماضي، موافقة الحكومة السورية على تخفيض رسوم الترانزيت على المنتجات الزراعية اللبنانية بنسبة 50%".
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق


