المنوعات
بعدما عرضت نصف مليون دولار ... ليدي غاغا تستعيد كلبيها المسروقين

تسلمت المغنية الأمريكية ليدي غاغا كلبيها المسروقين من فصيلة "بولدوج" الفرنسية، بعد ساعات من اعلانها عن تقديم مكافأة تبلغ نصف مليون دولار لمن يعيد كلبيها.
ونقلت وكالات أنباء عن المتحدث باسم شرطة لوس أنجلوس أن امرأة لم يكشف عن هويتها، سلّمت الكلبين سالمين إلى مركز شرطة بعد يومين من اختطافهما.
وأضاف أن ممثلين عن غاغا تسلموهما، مشيراً إلى أنه لم يتم القبض على الرجلين الذي يشتبه بسرقتهما الكلب تحت تهديد السلاح.
ولم يتضح إن كانت المرأة التي سلمت الشرطة الكلبين، يوم الجمعة، ستحصل على المكافأة.
وكان الكلبين تعرضا لعملية خطف عنيفة في هوليوود أسفرت عن إصابة المسؤول عن الاعتناء بهما برصاصة في الصدر.
وكتبت نجمة البوب عبر حسابها على "إنستغرام" أنها تصلي من أجل عودة "كوجي" و"غوستاف" بأمان، مشيرة إلى أن قلبها مريض من غيابهما.
يذكر أن البولودج الفرنسي كلب صغير الحجم ومعروف بآذانه الكبيرة التي تشبه آذان الخفافيش، وهي رابع أكثر سلالات الكلاب شعبية في الولايات المتحدة.
سيريانيوز
TAG: ليدي غاغا-كلب

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات

انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس

الداخلية التركية : عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام

الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين

بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا

الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب

تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا

وفد من الداخلية السورية يزور لبنان لبحث تطوير التعاون الأمني
