المنوعات
هاني شاكر يصل إلى دمشق وأنباء عن حفلة ثالثة على الطريق

وصل الفنان المصري هاني شاكر إلى دمشق حيث سيحيي حفلتين في دار الأوبرا يومَي الخميس والجمعة المقبلين.
وعبّر شاكر في تصريحات اعلامية عن اشتياقه لملاقاة الجمهور السوري بعد غياب أكثر من 10 سنوات عنه، لافتاً إلى أنّ برنامج الحفلة يتضمن العديد من الأغنيات الرومانسية التي عُرف بها.
وأوضح شاكر بأنه سيفتتح السهرة بأغنية وطنية للمرة الأولى تحمل اسم “عاشت سورية… تحيا مصر” (كلمات الشاعر صفوح شغالة، وألحان محمود الخيامي). ويقول مطلعها “مصر وسوريا ما بينهم وحدة، من البدايات".
ووصف شاكر غناءه في دمشق بأنه “رسالة حبّ مقدمة من الشعب المصري إلى السوري”، كاشفاً في المقابل إمكانية إحيائه حفلة ثالثة في دمشق، قائلاً: “هناك احتمالية لتنظيم حفل ثالث وسيتمّ الترتيب له عقب جلوسي مع المنظمين، من المتوقع أن ينظّم في أحد فنادق دمشق".
يشار الى أن عملية بيع بطاقات حفل هاني شاكر شهدت فوضى عارمة في دار الأوبرا حيث تدافع مئات الأشخاص لشرائها بعدما تمّ بيعها بأسعار رمزية.
سيريانيوز
TAG: هاني شاكر

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

وزارة النقل تنفي الانباء حول تخفيض أجرة النقل الداخلي

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل

مباحثات سورية – سعودية حول تفعيل الشراكة الاقتصادية

اسرائيل تستهدف أحد عناصر حركة "حماس" جنوب سوريا

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا
