الأخبار المحلية
نقابة الفنانين تعلن استقبال طلبات إعادة العضوية للمفصولين منها
أعلنت نقابة الفنانين، الأحد، أنه يمكن للفنانين المفصولين والراغبين بإعادة قيدهم التقدم بطلب بهذا الخصوص إلى النقابة حتى نهاية الشهر القادم.
وجاء في بيان موقع من قبل نائب نقيب الفنانين السوريين هادي بقدونس، نشر على حساب النقابة على الفيسبوك، بانه يرجى اعلام جميع الفنانين المشطوب قيدهم والراغبين بإعادته التقدم بطلبات للنقابة حتى نهاية الشهر القادم، وذلك وفقا لقانون النقابة رقم 40 لعام 2019، الذي يجيز للمفصولين إعادة التقدم بطلبات إعادة بعد سنتين على شطب قيودهم.
ويشترط القانون أن يكون الفنان منتسبا للنقابة، قبل أن يزاول العمل في سوريا.

يشار الى أن كثيرا من الفنانين السوريين شطبت قيودهم خلال السنوات الماضية، وخاصة الذين غادروا البلاد لانهم لم يلتزموا بتسديد التزاماتهم المالية.
يذكر ان هذا التعميم هو أول إجراء تنظيمي تتخذه النقابة بعد وفاة النقيب زهير رمضان في وقت سابق من هذا الشهر.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


