الأخبار المحلية
نقابة الفنانين تعلن استقبال طلبات إعادة العضوية للمفصولين منها

أعلنت نقابة الفنانين، الأحد، أنه يمكن للفنانين المفصولين والراغبين بإعادة قيدهم التقدم بطلب بهذا الخصوص إلى النقابة حتى نهاية الشهر القادم.
وجاء في بيان موقع من قبل نائب نقيب الفنانين السوريين هادي بقدونس، نشر على حساب النقابة على الفيسبوك، بانه يرجى اعلام جميع الفنانين المشطوب قيدهم والراغبين بإعادته التقدم بطلبات للنقابة حتى نهاية الشهر القادم، وذلك وفقا لقانون النقابة رقم 40 لعام 2019، الذي يجيز للمفصولين إعادة التقدم بطلبات إعادة بعد سنتين على شطب قيودهم.
ويشترط القانون أن يكون الفنان منتسبا للنقابة، قبل أن يزاول العمل في سوريا.
يشار الى أن كثيرا من الفنانين السوريين شطبت قيودهم خلال السنوات الماضية، وخاصة الذين غادروا البلاد لانهم لم يلتزموا بتسديد التزاماتهم المالية.
يذكر ان هذا التعميم هو أول إجراء تنظيمي تتخذه النقابة بعد وفاة النقيب زهير رمضان في وقت سابق من هذا الشهر.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
