الأخبار المحلية
خلال أيام سجن ثاني في مدينة الرقة يشهد استعصاءً
أفادت مصادر إعلامية محلية بمقتل شخص على الأقل، وإصابة آخرين، إثر المواجهات بين القوى الأمنية التابعة لـ"قسد"، وعدد من السجناء الذين نفذوا استعصاءً داخل سجن "الأحداث" في مدينة الرقة شمال شرقي سوريا.
وأكدت المصادر، مقتل شخص وإصابة 20 آخرين في أثناء استعادة "قسد" السيطرة على استعصاء سجن الأحداث في الرقة.
وأشارت شبكة "نهر ميديا" المحلية، إلى وصول أكثر من 20 جريحاً إلى مشافي مدينة الرقة، أصيبوا برصاص عناصر قسد، في أثناء الاستعصاء، مؤكدة اعتقال 8 أشخاص بعد هروبهم من السجن، وفرار آخرين.
ووفق المصادر، فإن الاستعصاء استمر لأكثر من ساعة، وحاول السجناء خلع الأبواب والنوافذ، تزامناً مع رفضهم الدخول إلى المهاجع.
وكان سجن "الإنشاء و التعمير"، الذي تديره " قسد" في مدينة الرقة، قد شهد منذ أيام استعصاء، أسفر عن مقتل ستة سجناء وإصابة آخرين بعضهم في حالة خطيرة.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


