الأخبار المحلية
لأسباب تتعلق بالآداب العامة.. توقيف أحد أساتذة كلية الإعلام عن العمل
كشف مصدر في جامعة دمشق عن صدور قرار بتوقيف أحد أساتذة كلية الإعلام عن العمل وإحالته إلى مجلس التأديب.
وبين المصدر في تصريح لصحيفة "الوطن"، إنه تمت احالة الاستاذ الى مجلس التأديب لأسباب تتعلق بـ"الآداب العامة ومخالفة الأنظمة الجامعية وارتكاب مخالفات تُخلُّ بسمعة الجامعة ومكانتها العلمية".
واشار المصدر الى ان العقوبة في مثل هذه الحالات التي سيتخذها مجلس التأديب، بحق أي عضو هيئة تدريسية يرتكب مخالفات تتعلق بالجانب الأخلاقي، ستشمل "الطرد".
وتتضمن العقوبات التي تطال أعضاء الهيئة التدريسية في حال ارتكابهم مخالفات، الإنذار وتوجيه اللوم، تأخير الترفيع لمدة سنتين على الأكثر، وتأخير التعيين في الوظيفة الأعلى لمدة سنتين على الأكثر، وقطع تعويض التفرغ وتعويض التفرغ الإضافي كلياً أو جزئياً لمن يستحقه، كما تشمل النقل التأديبي خارج الجامعة، والعزل أو الطرد، بحسب المصدر.
سيريانيوز
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
وفد عسكري عراقي يصل الشريط الحدودي مع سوريا لمتابعة الوضع الامني
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات


