الأخبار المحلية

تظاهرات ضد "قسد" في مناطق بدير الزور رداَ على مقتل مواطن من إحدى البلدات

25.04.2022 | 18:56

شهدت مناطق في ريف دير الزور تظاهرات شعبية اثر اقدام قوات "قسد" على قتل مواطن من احدى بلدات المحافظة.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


وذكرت صحيفة "تشرين" نقلاَ عن مصادر محلية أن التظاهرات الاحتجاجية متواصلة لليوم الثالث على التوالي، تنديداَ لما فعلته قوات "قسد".

 من جانبها، أفادت وكالة "سانا" أن أهالي قرية محيميدة بريف دير الزور الغربي خرجوا في مظاهرة احتجاجاَ على ممارسات وجرائم "قسد".

وكانت تقارير تحدثت عن مقتل مدني برصاص "قسد" اثر استهداف سيارته على الطريق الدولي إم فور شمال الرقة

وكانت مدينة القامشلي شهدت، الخميس الماضي، تظاهرات احتجاجية تنديداَ بممارسات قوات "قسد" وتضييق الخناق على المواطنين.

وشهدت العديد من المناطق في الشمال السوري والخاضعة تحت سيطرة "ٌقسد" تظاهرات احتجاجية تنديداَ بممارسات التنظيم وسياسات التضييق المفروضة على الأهالي لاسيما تجنيد الشبان فضلاَ عن تردي الوضع المعيشي.

 

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .