المنوعات
الكاتب هاني السعدي يعود للدراما بعد 13 عاماً

تنطلق قريباً في سورية أعمال تصوير مسلسل "فرسان الظلام" الذي ينتمي للفانتازيا التاريخية من تأليف الكاتب هاني السعدي وذلك بعد غياب دام13 عام عن كتابته آخر عمل عرض على التلفزيون من تأليفه.
وذكرت وسائل اعلام أن العمل من بطولة سلوم حداد ونادين خوري ومهيار خضور ورنا جمول ومن إخراج سامي الجنادي ومن المتوقع عرضه على أحد المنصات في شهر رمضان المقبل.
وتدور أحداث العمل في 30 حلقة في زمان ومكان غير محددين حول مجموعة من قصص الحب تحدث في مدينة محاصرة بالشر والطمع، ويستعيد العمل مجموعة من الثنائيات من أبرزها ثنائية مهيار خضور ورشا ابراهيم.
وسبق للسعدي أن قام بتأليف العديد من الأعمال الدرامية الشهيرة على غرار الجوارح والفوارس والكواسر والبواسل وآخر الفرسان وغيرها الكثير.
آما آخر عملين له عرضا على الشاشة فكانا عام 2009 وهي مسلسل سفر الحجارة من اخراج يوسف رزق ومسلسل آخر أيام الحب من اخراج وائل رمضان.
سيريانيوز
TAG: هاني السعدي

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
