المنوعات
سوسن ميخائيل تدخل المشفى وتطلب من جمهورها الدعاء
نشرت الفنانة سوسن ميخائيل صورة لها، عبر خاصية الستوري بصفحتها الرسمية على "نستغرام"، وهي ترقد في أحد المشافي بمدينة دمشق، دون الكشف عن تفاصيل حالتها الصحية.
ونشرت ميخائيل الصورة، وهي على سرير مشفى الفرنسي، عبر حسابها الخاص، و أرفقتها بتعليق "ادعولي".

ولم تكشف ميخائيل عن تفاصيل سبب تواجدها في المشفى، لكن تقارير اخبارية تحدثت ان سوسن اجرت عملية جراحية في الرقبة، تكللت بالنجاح حسب التقارير الطبية. رغم نجاح العملية، ما زالت ميخائيل تتلقى الرعاية اللازمة في المستشفى لضمان التعافي التام.
وكانت سوسن ميخائيل قد تعرضت منذ عامين لوعكة صحية، عانت من خلالها ضيقًا في التنفس، وهو ما دفعها لاستخدام جهاز التنفس في كثير من الأحيان.
وأثارت ميخائيل جدلاَ مؤخراَ، بعد اعلانها انها اضطرت للجوء لمنصة "التيك توك"، كمصدر رزق وحيد، مع قلة الاعمال والاجور المتدنية، معربة عن عن حزنها العميق لما فعلته بها الظروف القاسية التي مرت بها خلال فترة تواجدها بسوريا.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا


