المنوعات

بينما كان يخوض ديربي مدريد ... لصوص يقتحمون منزل كاسيميرو بوجود ابنته وزوجته

29.09.2019 | 22:04

اقتحم مجموعة من اللصوص منزل اللاعب البرازيلي كاسيميرو نجم ريال مدريد الاسباني بينما كان اللاعب يخوض مواجهة فريقه في مواجهة جاره اللدود أتلتيكو مدريد.  

وذكرت وسائل اعلام اسبانية أن زوجة كاسيميرو وابنته كانتا في المنزل عند اقتحامه من طرف اللصوص ، الا أن عائلة اللاعب لم تصب بأذى.

وتفاجىء اللاعب بوجود الشرطة في منزله بعد نهاية اللقاء من أجل مرافقته إلى منزله للاطمئنان على عائلته بعد تعرضها لعملية سطو.

ولم تكشف الشرطة عن طبيعة الأغراض التي سرقت أو قيمتها، وأشارت الى استكمال التحقيقات للتعرف على الجناة.

 ويعتبر كاسيميرو أحدث ضحية لجرائم سرقة منازل نجوم الكرة في إسبانيا ، بعد قائمة طويلة تشمل ألفارو موراتا ولوكاس فاسكيز وصامويل أومتيتي وبيكيه وجوردي ألبا، الذي تعرضوا للسرقة خلال انشغالهم في مباريات مع فرقهم.

وحذرت عدة أندية إسبانية لاعبيها من تحميل مقاطع فيديو خاصة لمنازلهم على الشبكات التواصل الاجتماعية واتخاذ تدابير احترازية ، لكن السرقات لا تزال مستمرة.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.