مقتل سوري برصاصة اطلقها جاره التركي في أضنة

02.09.2023 | 20:14

قتل مواطن سوري، يوم الجمعة، برصاصة اطلقها جاره التركي، في ولاية أضنة بتركيا.

وذكرت صحيفة "كوزال" عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان السوري تعرض للرصاصة على يد جاره التركي، لان الضحية رفض تسلل الجاني إلى منزل الجيران عبرَ منزله عنوة، مادفعَ الأخير لإطلاق الرصاصة نحوهُ.

وبحسب الصحيفة، فإن السوري،  يبلغ من العمر 27 سنة، هو أب لـ 3 أطفال.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.