المنوعات
سلاف فواخرجي تتضامن مع عبدالمنعم عمايري بعد تعرضه للضرب
تضامنت الفنانة سلاف لافة فواخرجي، مع زميلها عبدالمنعم عمايري، بعد تعرضه للاعتداء والضرب على يد جماعة مسلحة في دمشق.
وكتبت سلاف، عبر خاصية "الستوري" على حسابها الخاص على تطبيق "انستغرام"، "حبيبي يا عبودة. كلنا معك. وسلامتك من كل مكروه".
وتعرض عبدالمنعم عمايري، مساء الجمعة، للضرب على يد جماعة مسلحة، في مدينة دمشق، حيث تم نقله الى المشفى.
واكدت، ابنة الفنان الفلسطيني الأصل، مريم، في منشورات عبر خاصية القصص القصيرة على "إنستغرام"، وقوع الحادثة امام عينها، وتعرض والدها للضرب والرفس من قبل شخص مسلح حيث أصيب بحالة اغماء.
وكانت تقارير تحدثت أن عبد المنعم تعرض للضرب المبرح من قبل مسلحين، حيث تم إيقافه، أثناء قيادته للسيارة في دمشق والاعتداء عليه، فيما ذكر ناشطون أن السبب يعود لقيام الفنان بسب الذات الإلهية.
يشار الى ان سلاف فواخرجي غادرت دمشق، بعد سقوط نظام الرئيس السابق بشار الأسد، في كانون الأول الماضي، وهي تتواجد حاليا في مصر برفقة عائلتها.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


