المنوعات
بالفيديو .. ريكي مارتن يرقص الدبكة مع حبيبه على اغنية لبنانية

ريكي مارتن وجوان يوسف
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للنجم ريكي مارتن وهو يرقص الى جانب حبيبه الفنان التشكيلي جوان يوسف خلال حضورهما أحد الأعراس السورية في منطقة كلينديل بمدينة لوس أنجلوس.
واظهر الفيديو الذي نشرته "شبكة أخبار حلب الفيلات والعزيزية" في حسابها عبر (فيسبوك) "مارتن يرقص الدبكة إلى جانب حبيبه ومجموعة من الحضور على أنغام أغنية (من شردلي الغزالة) للفنان طوني حنّا.
وكان مارتن وجوان يحضران زفافًا لأشخاص من حلب في لوس أنجلوس في الولايات المتحدة الأميركية.
وكان ريكي مارتن اعلن خطوبته العام الماضي، على الرسام السويدي، من اصل سوري، جوان يوسف, وذلك بعدما اثارت علاقتهما موجة انتقادات لاسيما بين صفوف متابعيه العرب.
وتعرف مارتن(44 عاما) على جوان (33 عاما) , قبل نحو سنة، عندما اكتشفا لغة مشتركة في حبهما لمجال الفن.
وسبق لـ مارتن ان كشف عن علاقته العاطفية التي تربطه بجوان, في نيسان 2016، بعدما أعجب كثيراً بلوحات الرسام المقيم في لندن فقرر التواصل معه فالتقيا.
وأثارت علاقة مارتن بيوسف موجة من الانتقادات، خصوصاً بين صفوف متابعيه العرب.
يشار الى ان ريكي مارتن انفصل عن حبيبه مدرب اليوغا كارلوس غونزاليز أبيلا منذ عامين تقريباً , قبل الزواج رسميا, ,إذ تبنيا معاً طفلين توأم.
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط
سيريانيوز
TAG: ريكي،جوان،

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

وزير خارجية قطر: نسعى للتفاهم مع واشنطن بشأن تخفيف العقوبات على سوريا

أول جولة خارجية بولايته الثانية.. ترامب يصل السعودية

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

الشيباني يعقد اجتماعاَ مع وزيري خارجية تركيا والأردن في أنقرة

وزير خارجية اسرائيل: نرغب باقامة علاقات جيدة مع دمشق

بالاتفاق مع دمشق.. قبرص تعيد عشرات السوريين لبلادهم بعد محاولتهم السفر بشكل غير قانوني
