المنوعات
بالفيديو .. ريكي مارتن يرقص الدبكة مع حبيبه على اغنية لبنانية
ريكي مارتن وجوان يوسف
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للنجم ريكي مارتن وهو يرقص الى جانب حبيبه الفنان التشكيلي جوان يوسف خلال حضورهما أحد الأعراس السورية في منطقة كلينديل بمدينة لوس أنجلوس.
واظهر الفيديو الذي نشرته "شبكة أخبار حلب الفيلات والعزيزية" في حسابها عبر (فيسبوك) "مارتن يرقص الدبكة إلى جانب حبيبه ومجموعة من الحضور على أنغام أغنية (من شردلي الغزالة) للفنان طوني حنّا.
وكان مارتن وجوان يحضران زفافًا لأشخاص من حلب في لوس أنجلوس في الولايات المتحدة الأميركية.
وكان ريكي مارتن اعلن خطوبته العام الماضي، على الرسام السويدي، من اصل سوري، جوان يوسف, وذلك بعدما اثارت علاقتهما موجة انتقادات لاسيما بين صفوف متابعيه العرب.
وتعرف مارتن(44 عاما) على جوان (33 عاما) , قبل نحو سنة، عندما اكتشفا لغة مشتركة في حبهما لمجال الفن.
وسبق لـ مارتن ان كشف عن علاقته العاطفية التي تربطه بجوان, في نيسان 2016، بعدما أعجب كثيراً بلوحات الرسام المقيم في لندن فقرر التواصل معه فالتقيا.
وأثارت علاقة مارتن بيوسف موجة من الانتقادات، خصوصاً بين صفوف متابعيه العرب.
يشار الى ان ريكي مارتن انفصل عن حبيبه مدرب اليوغا كارلوس غونزاليز أبيلا منذ عامين تقريباً , قبل الزواج رسميا, ,إذ تبنيا معاً طفلين توأم.
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط
سيريانيوز
TAG: ريكي،جوان،
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


