الأخبار المحلية
جريمة بدرعا.. امرأة خططت لقتل زوجها بالاشتراك مع شخص

وقعت جريمة في محافظة درعا، حيث خططت امراة لقتل زوجها داخل منزله، بالاشتراك مع شخص، والذي قام بسرقته بعد قتله.
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الامن الجنائي عثر على جثة رجل مقتول بالرصاص بمنطقة الرأس ومرمي في بلدة خربة غزالة.
وتبين تورط زوجة المغدور، حيث تم اعتقالها، وبالتحقيق معها اعترفت بالتخطيط لقتله بالاشتراك مع شخص، خلال توجه زوجها الى عمله في بلدة ابطع، لكن الظروف لم تسمح بتنفيذ الجريمة، فخططا لقتله ضمن منزله اثناء نومه.
وقام المذكور باطلاق الرصاص على رأس الضحية، بواسطة مسدس حربي، ومن ثم تم نقل الجثة على متن دراجة نارية، ورميها في خربة غزالة، وتم سرقة مبلغ مليون و500 ألف وجوال من المغدور.
وتمكن الامن من القبض على شريك الزوجة، حيث اعترف بارتكاب جريمته، خلال التحقيق معه، وقيامه بإخفاء النقود ضمن منزله.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

وزارة النقل تجتمع بوفد أوروبي لبحث مشاريع استثمارية في قطاع النقل

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش
