الأخبار المحلية
جريمة بدرعا.. امرأة خططت لقتل زوجها بالاشتراك مع شخص
وقعت جريمة في محافظة درعا، حيث خططت امراة لقتل زوجها داخل منزله، بالاشتراك مع شخص، والذي قام بسرقته بعد قتله.
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الامن الجنائي عثر على جثة رجل مقتول بالرصاص بمنطقة الرأس ومرمي في بلدة خربة غزالة.
وتبين تورط زوجة المغدور، حيث تم اعتقالها، وبالتحقيق معها اعترفت بالتخطيط لقتله بالاشتراك مع شخص، خلال توجه زوجها الى عمله في بلدة ابطع، لكن الظروف لم تسمح بتنفيذ الجريمة، فخططا لقتله ضمن منزله اثناء نومه.
وقام المذكور باطلاق الرصاص على رأس الضحية، بواسطة مسدس حربي، ومن ثم تم نقل الجثة على متن دراجة نارية، ورميها في خربة غزالة، وتم سرقة مبلغ مليون و500 ألف وجوال من المغدور.
وتمكن الامن من القبض على شريك الزوجة، حيث اعترف بارتكاب جريمته، خلال التحقيق معه، وقيامه بإخفاء النقود ضمن منزله.
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية


