الأخبار المحلية

لبنان: الادعاء على 3 سوريين بجرم تشكيل "خلية انتحارية"

13.06.2017 | 13:32

ادعى مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي صقر صقر , يوم الثلاثاء, على 3 سوريين بجرم الانتماء لتنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) وتشكيل "خلية انتحارية".

وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان "القاضي صقر صقر ادعى على الثلاثة، بينهم موقوف، في جرم الانتماء الى داعش وتشكيل خلية للقيام بأعمال انتحارية داخل الاراضي اللبنانية.

وأحال الادعاء الى قاضي التحقيق العسكري الاول رياض ابو غيدا, بحسب الوكالة.

يذكر أن السلطات الأمنية ألقت القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كتسهيل الدعارة و القتل والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة  والانتماء الى شبكات إرهابية وغيرها من الأعمال المخالفة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.