الاخبار السياسية

مصدر رسمي روسي يوضح حقيقة انعقاد اجتماع سري بين لافرينتييف والاسد بدمشق

03.02.2021 | 21:39

نفى مصدر رسمي روسي صحة الأنباء التي تحدثت عن عقد لقاء "سري" بين الرئيس بشار الأسد و مبعوث الرئيس الروسي للتسوية السورية ألكسندر لافرينتييف، في دمشق.

واشار المصدر لقناة RT Arabic، الى لافرينتييف شارك في اجتماع اللجنة الدستورية السورية في جنيف، ثم عاد إلى روسيا مباشرة، مشيرا إلى أن العلاقات بين موسكو ودمشق "لا تستدعي السرية".

وكان صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية تحدثت أن ألكسندر لافرينتييف، أبلغ عددا من محاوريه الغربيين والإقليميين، أنه قام و"جنرالات كبار" بزيارة سرية إلى دمشق نهاية الأسبوع الماضي، والتقوا الرئيس بشار الأسد؛ لبحث ترتيبات سياسية وعسكرية وتنسيق المواقف بين الطرفين.

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.