أخبار الرياضة

التعادل السلبي يحسم لقاء ميلان أمام لاتسيو ويؤجل حسم التأهل لنهائي الكأس

ميلان

01.02.2018 | 00:57

حسم التعادل السلبي لقاء ميلان وضيفه لاتسيو في ذهاب نصف نهائي كأس إيطاليا ليتم تأجيل حسم الفريق الصاعد إلى نهائي المسابقة حتى مباراة العودة في روما. 

وشهدت العشرين دقيقة الأولى من المباراة سيطرة نسبيلة للاتسيو على الكرة، وفرصة أولى لاحت عن طريق البرازيلي لويس فيليبي الذي تقدم لمنطقة الجزاء وسدد كرة تصدى لها الحارس دوناروما.
  
كما وصل تشيرو إيموبيلي بكرة من يسار منطقة الجزاء لفرصة هدف مؤكد بعد أن تخطى رومانيولي بمراوغة ذكية ولكن تسديدته لم تكن دقيقة وبعيدة عن المرمى.

وتقدم ميلان للأمام بقوة في الدقائق الأخيرة للبحث عن هدف ولكن لاتسيو كان منظمًا بشكل جيد ولم يقع في الأخطاء لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".