الاخبار السياسية
تركيا: مقتل 15 عنصرا من "الجيش الحر" واصابة 35 اخرين خلال 24 ساعة مضت

أعلن الجيش التركي، يوم الاثنين، إن عدداً من عناصر "الجيش الحر" قتل وأصيب آخرون إثر اشتباكات في سوريا، خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة.
وأوضح الجيش في بيان ان 15 عنصراً من قوات "الجيش الحر" قتلوا وأصيب 35 في اشتباكات ضد تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش)، في إطار عملية "درع الفرات".
وأضاف الجيش في بيان أن "13 من متشددي تنظيم (داعش) قتلوا في 11 ضربة جوية ضمن أحدث العمليات التي تهدف إلى إبعاد الإسلاميين المتشددين عن الحدود التركية".
يشار إلى أن رئاسة الأركان التركية، أعلنت يوم الأحد إن "الجيش الحر" سيطر على 960 كيلومترا من مناطق شمال حلب، بعد أن كانت بيد تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) الإرهابي ، بينها 111 منطقة مأهولة بالسكان، وذلك بعد 40 يوما على عمليات درع الفرات.
وأطلقت تركيا في 24 آب الماضي، عمليات عسكرية في الشمال السوري اطلقت عليها اسم "درع الفرات" تستهدف تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) والمقاتلين الأكراد في آن معا, حيث تمكنت فصائل معارضة سورية من السيطرة على جرابلس وعدد من المناطق المحيطة بها , كما انهت تواجد "داعش" على الشريط الحدودي مع تركيا.
سيريانيوز

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا
