الاخبار السياسية

نيبينزيا: القوات الروسية في سوريا ما تزال في مواقعها وموسكو تواصل الحوار مع دمشق

18.04.2025 | 13:44

أكد مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا أن القوات العسكرية الروسية في سوريا لا تزال في مواقعها، مشيرا إلى أن موسكو تواصل الحوار مع الحكومة السورية.

وقال نيبينزيا في تصريحات صحفية: "يجري حوار بين روسيا والحكومة الانتقالية، كما تعلمون، زار مبعوثنا الخاص سوريا، وتحدث الرئيس فلاديمير بوتين مع رئيس المرحلة الانتقالية أحمد الشرع".

وأضاف: "قواتنا العسكرية موجودة حيث كانت دائما، نحن نتحدث مع السوريين، مع الحكومة السورية الحالية".

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قد قال خلال لقائه أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني بالكرملين، إن روسيا مستعدة لتقديم المساعدات للشعب السوري وبذل جهود للحفاظ على سيادة سوريا.

سيريانيوز


TAG:

استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية

أعلنت مديرية التربية والتعليم في حمص، عن استئناف الدوام المدرسي في جميع المدارس، وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية،وذلك عقب توترات أمنية شهدتها المدينة على خلفية جريمة قتل رجل وزوجته في بلدة زيدل بريف حمص.