المنوعات

فنان سوري يكشف .. بعت سيارتي لأستطيع توفير الطعام

02.02.2023 | 18:00

كشف الفنان السوري هاني شاهين أنه معتمد حالياً بمدخوله المادي على راتبه التقاعدي الذي لايتجاوز ال 50 ألف ليرة، مؤكداً أنه اضطر لبيع سيارته بسبب كثرة الديون عليه 

وأضاف شاهين خلال حلوله ضيفاً على برنامج "إنسان" عبر منصة "تريند" أنه عاش هو وزوجته لمدة عشرين يوم على الزيت والزعتر إلى أن باع سيارته حالياً ليستطيع توفير الطعام.   

وتساءل شاهين "هل من المعقول بعد 62 عاماً من العمل الفني والتضحيات في سبيل الفن أن يتوفى وهو "شحاد"؟.

وأعرب عن خجله من أن يقول بأن الفواكه لم تدخل لمنزله منذ عام، وأن اللحم استعاضه بالدجاج، مؤكداً أنه يعيش معاناة كبيرة لإكمال حياته.   

وشدد أن لم يتوقع بيوم من الأيام أن يصل لهذا الحال السيء، مبيناً أن المخرجين الجدد يتجاهلونه تماماً فلم يعرضوا عليه أي دور منذ أن عمل ب "باب الحارة".

ويمتلك شاهين مشواراً فنياً حافلاً حيث شارك بالعديد من الأعمال الفنية من بينها "باب الحارة" و"مرايا" و"الرحيل إلى الوجه الآخر" كما شارك في المسلسل الإذاعي الشهير "حكم العدالة".

سيريانيوز 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.