أخبار الرياضة

هازارد ينقذ تشلسي من الخسارة أمام ولفرهامبتون ويبقي على حظوظه بالتأهل لدوري الابطال

هازارد

10.03.2019 | 20:07

منح نجم تشيلسي الأول إيدين هازار نقطة التعادل أمام منافسه المجتهد وضيفه ولفرهامبتون 1-1 الأحد في الأسبوع الثلاثين من الدوري الإنكليزي الممتاز.

وأبقى هازار على سجل مدربه الإيطالي ساري الخالي من الهزائم منذ خسارة نهائي كأس الرابطة بركلات الترجيح أمام مانشستر سيتي في المباراة التي شهدت واقعة الحارس الإسباني كيبا.

ووضع المكسيكي راوول خيمينيز ولفرهامبتون في المقدمة مع الدقيقة 56 لكن هازار تمكن من إبقاء فريقه في جو المنافسة على أحد المراكز المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا بتسجيله التعادل في الوقت بدل الضائع (90+2) من تسديدة قوية.

وصار رصيد تشيلسي 57 نقطة في المركز السادس وبفارق الأهداف عن أرسنال الخامس ونقطة عن مانشستر يونايتد الرابع، علماً أنّ قمة المرحلة ستكون بين الأخيرين اليوم الأحد.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.