المنوعات
مها المصري تهدد باللجوء للقضاء لهذا السبب
هددت الفنانة السورية مها المصري باللجوء إلى القضاء في حال تناول أخبارها دون الرجوع لها بعد الأخبار التي انتشرت حول حالتها الصحية.
وأكدت مها المصري في تصريحات اعلامية أنها بخير وصحة جيدة وأنها تتابع تصوير مشاهدها بأحد أدوار البطولة بمسلسل " الكرزون" الذي يجري تصويره حالياً.
ونشرت المصري عبر حسابها على موقع "فيسبوك" صورة لها وأرفقتها بتعليق قالت فيه: "من بعد غياب عن بلدي الحبيبة سوريا رجعت لشارك بعمل جديد بعنوان (الكرزون) وبلشنا بالعمل بس الي صار انو تعبت شوي والحمد الله مضت بسلامة وانا بخير.. بس في ناس بتحب تضخم الامور كرمال يجمعو لايكات ومشاهدات على حساب الناس وهاد الشي برجع لخصوصية الشخص نفسو وعيب التشهير.. بالنهاية مها المصري بخير ورح نطل بعمل رائع وبعض العقول هي المريضة".
وختمت مها تعليقها: "ملاحظة صغيرة من اليوم أي موقع رح يتناول بأي شي بخصني من دون مايرجعلي رح ألجأ للقضاء لأنو فعلاً بكفي".
وكانت العديد من الأخبار قد انتشرت حول حالتها الصحية بعد تعرضها لوعكة بسيطة
يذكر أن مها المصري تسجل عودتها للدراما السورية من خلال مسلسل الكرزون بعد غياب عامين عن الدراما حيث تتشارك بطولة العمل مع كل من فراس إبراهيم وأسامة الروماني وليليا الأطرش وآخرين.
سيريانيوز
TAG: مها المصري-القضاء
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب
وفاة شابين من حرس المنشآت النفطية بدير الزور نتيجة استنشاقهما غازات سامة
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية


