الأخبار المحلية

طن الحطب يصل لحوالي 4 ملايين ليرة مع اقتراب فصل الشتاء

17.11.2024 | 17:20

كشفت صحيفة الوطن أن سعر طن الحطب في محافظة السويداء تراوح ما بين 3 و4 ملايين ليرة، في حين وصل سعر برميل المازوت في السوق السوداء للسعر ذاته.

وأشار عدد من الأهالي ضمن المناطق الأكثر برودة في المحافظة إلى عدم تسلمهم الدفعة الأولى من مازوت التدفئة، والتي لا تتجاوز 50 ليتراً .

وفي السياق، أشار مدير المحروقات إلى الحاجة إلى 27شهراً للانتهاء من توزيع مازوت التدفئة في المحافظات.

وازدادت ظاهرة التحطيب على مساحة المحافظة نتيجة الطلب الكبير على الحطب بالتوازي مع الكميات القليلة المخصصة من المازوت لعمليات التدفئة والتي لا تتناسب مع الأجواء الباردة التي تتميز بها المحافظة.

سيريانيوز

 


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.