الأخبار المحلية
وزير الاتصالات يُعلن عودة سوريا إلى منظومة الاتصالات العالمية
أعلن وزير الاتصالات عبد السلام هيكل، عن عودة سوريا إلى منظومة الاتصالات العالمية، بعد انقطاع دام أكثر من 10 سنوات، وذلك بالتزامن مع رفع العقوبات الأمريكية على البلاد.
وجاء الإعلان على هامش زيارة الوزير "هيكل" مع وفد سوري إلى الأردن، إذ استأنفت سوريا مشاركتها في فعاليات "رابطة GSMA" المعنية بأمور الاتصالات الخلوية بالعالم، لتعزيز التعاون الإقليمي في قطاع الاتصالات.
وذكرت وزارة الاتصالات، أنّ عودة سوريا إلى المنظومة العالمية، يُتيح لها من جديد الاستفادة من خدمات "GSMA"، بما في ذلك المشاركة بالمؤاتمرات الدولية وبرامج بناء القدرات والاستفادة من خدمات الجمعية، مع إتاحة الفرصة أمام الشركات السورية للارتباط بشبكة "GSMA".
كما تلقى وزير الاتصالات عبد السلام هيكل دعوة للمشاركة في مؤتمر الاتصالات العالمي، الذي سيُعقد في شهر تشرين الثاني القادم في دولة قطر.
سيريانيوز
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
وفد عسكري عراقي يصل الشريط الحدودي مع سوريا لمتابعة الوضع الامني
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات


