الأخبار المحلية
إلقاء القبض على شخص اقدم على قتل فتاة تسببت له بمشاكل عائلية قبل سنوات
القت الجهات المختصة في ريف دمشق القبض على شخص اقدم على قتل فتاة لانها تسببت له بمشاكل عائلية منذ 4 سنوات.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها إن "أحد المواطنين ادعى إلى شرطة ناحية سرغايا بريف دمشق بتغيب شقيقته المدعوة (ط . ن)، وعدم العثور عليها رغم البحث عنها".
وأضاف البيان ان "شرطة ناحية سرغايا بدأت بالتحري والبحث عن المفقودة، ووردت معلومات إليها بوجود جثة فتاة في أحد بساتين عين حور فتوجهت إحدى دوريات الناحية إلى المكان وعثرت على تلك الجثة، وتم نقلها إلى المشفى وبالكشف الطبي عليها تبين أنها فارقت الحياة نتيجة خنقها بوساطة قطعة قماشية ( شال ) ملفوفة على رقبتها".
وتابع البيان انه "من خلال البحث وجمع المعلومات تم الاشتباه بشخص يدعى (ا . م) سيما وأنه كان يتردد إلى المكان الذي عُثر فيه على تلك الجثة، فتم إلقاء القبض عليه"، لافتا إلى انه "وبالتحقيق معه ومواجهته بالأدلة اعترف بإقدامه على قتل المغدورة (ط . ن) خنقاً بواسطة شال كانت ترتديه، لأنها تسببت له بمشاكل عائلية منذ أربع سنوات حيث ضمر لها الشر حتى يأتي اليوم المناسب وينتقم منها، وبتدقيق وضعه عثر بحقه على ثلاثة إذاعات بحث بجرائم تعاطي المواد المخدرة".
يشار الى انه تم اتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليه، وسيتم تقديمه إلى القضاء.
سيريانيوز
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


