الأخبار المحلية
وزارة التربية تمنع ترديد أي شعار أو نشيد إلى حين اعتماد نشيد وطني
أصدرت وزارة التربية والتعليم، الاثنين، تعميماً يتضمن منع ترديد أي شعار أو نشيد في المدارس العامة والخاصة في جميع المراحل التعليمية، وذلك إلى حين اعتماد النشيد الوطني، والشعار الرسمي الخاص بالوزارة وفق الأصول الدستورية والقانونية المقررة.
وأوضحت الوزارة في تعميم وجهته إلى مديري التربية والتعليم في المحافظات، ونشرته عبر معرفاتها الرسمية، أنه يمنع منعاً باتاً في جميع المدارس العامة والخاصة ترديد أي نشيد أو شعار من أي نوع كان، وذلك بناء على مداولات المجلس الأعلى للتربية يوم أمس ال 28 من أيلول الحالي.
وكلفت الوزارة في تعميمها مديري التربية والتعليم في المحافظات كافة بمتابعة تنفيذ هذا التعميم والتقيد التام بمضمونه، وإعلام الوزارة بأي مخالفة.
وانتشرت خلال الأسبوع الماضي العديد من الفيديوهات لطلاب في المرحلة الإعدادية يرددون شعارات دينية، لاقت جدل واستنكار واسع في الأوساط السورية.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


