الأخبار المحلية
قتيل و16 مصاباً إثر قذائف استهدفت أحياء بدير الزور ودرعا
قضى شخص وأصيب 16 آخرون، يوم الاثنين، جراء استهداف أحياء في دير الزور ودرعا بالقذائف.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مدير الصحة في دير الزور عبد النجم العبيد، انه "وصل إلى النقطة الطبية الوحيدة في حي هرابش المحاصر من قبل تنظيم (داعش) 13 جريحا بينهم أطفال ونساء ويتم تقديم العناية الطبية الممكنة لهم".
وأضاف العبيد ان "عدد القتلى مرجح للارتفاع، لأن معظم الجرحى حالاتهم حرجة".
وكان 15 شخصاً قتلوا وأصيب 63 شخصا بجروح معظمهم من الاطفال والنساء أمس الأول نتيجة اعتداءات تنظيم "داعش" الإرهابي بالقذائف على حيي هرابش والجورة بمدينة دير الزور.
وفي درعا، افادت الوكالة عن اصابة امرأتين وطفل بجروح اثر سقوط قذائف على المدينة.
وتتعرض عدد من المناطق الخاضعة لسيطرة النظام لاسيما دمشق وحمص وحلب وحماه ودير الزور وإدلب ودرعا , لسقوط قذائف هاون وصاروخية, وحدوث انفجارات, في حين تشهد المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة وتنظيم "داعش" لغارات مكثفة من الطيران الحربي, بمساندة الطيران الروسي, الأمر الذي يؤدي إلى سقوط ضحايا.
يشار إلى أن تساقط القذائف على مختلف المناطق، يأتي رغم سريان اتفاق لوقف اطلاق النار منذ 31 كانون الأول، ودخول اتفاقية لإقامة مناطق "تخفيف التوتر" في سوريا حيز التنفيذ منذ 6 ايار الجاري.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


