أخبار العالم

فصائل عراقية تعلن استهدافها محطة لتوليد الطاقة في إسرائيل

10.07.2024 | 11:13

استهدفت "المقاومة الإسلامية في العراق" محطة "اوروت رابين" لتوليد الطاقة في إسرائيل بواسطة الطيران المسير.

وقالت "المقاومة الإسلامية في العراق" في بيان لها، بانه "استمرارا بنهجنا في مقاومة الاحتلال ونصرة لأهلنا في غزة وردا على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق المدنيين الفلسطينيين من أطفال ونساء وشيوخ استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق صباح اليوم الأربعاء الموافق 10 / 7 / 2024 محطة اوروت رابين لتوليد الطاقة بأراضينا المحتلة بواسطة الطيران المسير".

وأضاف البيان ان " المقاومة الإسلامية تؤكد استمرارها في دك معاقل الأعداء".

وأعلنت "المقاومة الإسلامية في العراق" الثلاثاء ضربها هدفا حيويا في حيفا شمال إسرائيل بواسطة الطيران المسير، كما أعلنت في 2 الجاري ضربها هدفا حيويا في حيفا شمال إسرائيل بالاشتراك مع قوات "الحوثيين" بعدد من الصواريخ.

يشار الى ان "فصائل عراقية" تبنت عشرات المرات قصف مناطق في إسرائيل وقواعد أمريكية في سوريا والعراق ردا على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.