أخبار العالم
فصائل عراقية تعلن استهدافها محطة لتوليد الطاقة في إسرائيل

استهدفت "المقاومة الإسلامية في العراق" محطة "اوروت رابين" لتوليد الطاقة في إسرائيل بواسطة الطيران المسير.
وقالت "المقاومة الإسلامية في العراق" في بيان لها، بانه "استمرارا بنهجنا في مقاومة الاحتلال ونصرة لأهلنا في غزة وردا على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق المدنيين الفلسطينيين من أطفال ونساء وشيوخ استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق صباح اليوم الأربعاء الموافق 10 / 7 / 2024 محطة اوروت رابين لتوليد الطاقة بأراضينا المحتلة بواسطة الطيران المسير".
وأضاف البيان ان " المقاومة الإسلامية تؤكد استمرارها في دك معاقل الأعداء".
وأعلنت "المقاومة الإسلامية في العراق" الثلاثاء ضربها هدفا حيويا في حيفا شمال إسرائيل بواسطة الطيران المسير، كما أعلنت في 2 الجاري ضربها هدفا حيويا في حيفا شمال إسرائيل بالاشتراك مع قوات "الحوثيين" بعدد من الصواريخ.
يشار الى ان "فصائل عراقية" تبنت عشرات المرات قصف مناطق في إسرائيل وقواعد أمريكية في سوريا والعراق ردا على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
