المنوعات
الإعلامي نيشان يحتفل بعيد ميلاده مع اللاجئين السوريين (صور)
احتفل الإعلامي اللبناني ومقدم البرامج "نيشان ديرهاروتيونيان" يوم الجمعة بعيد ميلاده الـ 48 مع الأطفال السوريين اللاجئين في لبنان.
ونشر نيشان، عبر حسابه "تويتر"، مجموعة من الصور أثناء زيارته مخيماً للاجئين السوريين وذلك بمناسبة عيد ميلاده.



وعلق على الصور قائلاً " في عيد ميلادي، قرّرت أن أزور هذه العيون التي تبرقُ قهرًا وحُبًّا ووجعًا، وفي كلّ نظرة ألف سؤال وسؤال عن اللعبة والدفتر والقلم والنّوم في خيمةٍ يلتحفونَ فيها السماء ويفترِشونَ مُرّ القَدَر".
وبحسب الأنباء الواردة، فان نيشان كان برفقة الفنانة كندا علوش وزوجها الممثل المصري عمرو يوسف، اللذان قررا الاحتفال معه بعيد ميلاده بنفس طريقته.
.jpg)
وسبق للإعلامي نيشان أن زار عام 2016، مخيمات اللاجئين السوريين بمنطقة السليمانية بالعراق، والتقى عدداَ من الأسر هناك.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


