المنوعات

الإعلامي نيشان يحتفل بعيد ميلاده مع اللاجئين السوريين (صور)

25.05.2019 | 19:09

احتفل الإعلامي اللبناني ومقدم البرامج "نيشان ديرهاروتيونيان" يوم الجمعة بعيد ميلاده الـ 48 مع الأطفال السوريين اللاجئين في لبنان.

ونشر نيشان، عبر حسابه "تويتر"، مجموعة من الصور أثناء زيارته مخيماً للاجئين السوريين وذلك بمناسبة عيد ميلاده.

وعلق على الصور قائلاً " في عيد ميلادي، قرّرت أن أزور هذه العيون التي تبرقُ قهرًا وحُبًّا ووجعًا، وفي كلّ نظرة ألف سؤال وسؤال عن اللعبة والدفتر والقلم والنّوم في خيمةٍ يلتحفونَ فيها السماء ويفترِشونَ مُرّ القَدَر".

وبحسب الأنباء الواردة، فان نيشان كان برفقة الفنانة كندا علوش وزوجها الممثل المصري عمرو يوسف، اللذان قررا الاحتفال معه بعيد ميلاده بنفس طريقته.

وسبق للإعلامي نيشان أن زار عام 2016، مخيمات اللاجئين السوريين بمنطقة السليمانية بالعراق، والتقى عدداَ من الأسر هناك.

 سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.