الأخبار المحلية
مؤسسة مياه دمشق: سيتم خلال الأيام القادمة إستبدال الفواتير الورقية برسائل الموبايل

كشف المدير العام لمؤسسة مياه دمشق وريفها عصام طباع أنه سيتم خلال الأيام القادمة إلغاء الإيصالات الورقية لفواتير المياه والاستعانة برسائل الموبايل عوضا عنها.
وبين طباع في تصريح لوكالة سانا، أن "الهدف من تفعيل خدمة الرسائل تخفيف الورقيات، و سيتم إرسال رسالة للمشترك بتسديد مبلغ الفاتورة وتاريخ صدور الفاتورة القادمة عبر الاحتفاظ برقم المشترك لدى المؤسسة"، مشيراً إلى أن "هذه الخدمة تمت بالتعاون مع شركة سيريتل للاتصالات، وهي خطوة في إطار التحول الرقمي".
وفي سياق منفصل، أوضح المدير أن "خطة المؤسسة للعام الحالي تركز على تأمين خطوط معفاة من التقنين الكهربائي للمناطق التي تحتاج إلى ضخ المياه"، مبيناً أنه "تم إنجاز أكثر من 52 خطاً معفى من التقنين خلال الفترة الماضية بالتعاون مع عدد من الجهات المانحة والمجتمع المحلي".
وحول وضع خزانات المياه والآبار بعد حدوث الزلزال والعديد من الهزات الأرضية خلال الشهر الماضي، بين طباع أن "نسبة الضرر متفاوتة ويتم استكمال تقييم الخزانات بالتنسيق مع لجنة السلامة الإنشائية في محافظة ريف دمشق".
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة

أول زيارة له... الشرع يصل الى الكويت

وزير الدفاع التركي: لانخطط للانسحاب من الأراضي السورية

الشرع يعين وزير المالية محافظاً لسوريا لدى البنك الدولي
