الأخبار المحلية
شركات الاتصالات ترفع أسعار باقات الانترنت والاتصالات الخليوية..ودعوات للمقاطعة
أعلنت شركتي "سيرياتيل Syriatel" و"أم تي أن MTN" للاتصالات عن تفعيل أسعار باقات الانترنت والاتصالات الجديدة، الجمعة، والتي ارتفعت بشكل كبير عن السابق، ما أدى لإثارة موجة استياء لدى السوريين.
وبحسب العروض الجديدة التي طرحتها الشركتان عبر موقعيهما الرسميين فإن الأسعار تضاعفت بشكل كبير لتصل كلفة باقة الاستهلاك العالي لأكثر من 300 ألف ليرة سورية.
وأثارت العروض الجديدة موجة استياء وغضب كبيرة بين السوريين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ رأى البعض أن ارتفاع الأسعار يُعتبر "جريمة" بحق المواطن وتمثل عبئاً إضافياً لا يتناسب أبداً مع الرواتب والأجور الحالية.
ودعا البعض الأخر إلى مقاطعة الشركتين، مشيرين إلى أنّ خدمة الإنترنيت والاتصالات لا تزال رديئة ولم يطرأ عليها أي تحسن في جودة الشبكة أو زيادة السرعة.
يُذكر أنه تعاني معظم المناطق والمحافظات السورية من سوء خدمات شبكات الاتصالات والإنترنيت واستمرار انقطاعها وتعرضها لأعطال، في ظل الوضع المعيشي والخدمي الذي يعاني منه المواطنين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


