الأخبار المحلية
شركات الاتصالات ترفع أسعار باقات الانترنت والاتصالات الخليوية..ودعوات للمقاطعة
أعلنت شركتي "سيرياتيل Syriatel" و"أم تي أن MTN" للاتصالات عن تفعيل أسعار باقات الانترنت والاتصالات الجديدة، الجمعة، والتي ارتفعت بشكل كبير عن السابق، ما أدى لإثارة موجة استياء لدى السوريين.
وبحسب العروض الجديدة التي طرحتها الشركتان عبر موقعيهما الرسميين فإن الأسعار تضاعفت بشكل كبير لتصل كلفة باقة الاستهلاك العالي لأكثر من 300 ألف ليرة سورية.
وأثارت العروض الجديدة موجة استياء وغضب كبيرة بين السوريين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ رأى البعض أن ارتفاع الأسعار يُعتبر "جريمة" بحق المواطن وتمثل عبئاً إضافياً لا يتناسب أبداً مع الرواتب والأجور الحالية.
ودعا البعض الأخر إلى مقاطعة الشركتين، مشيرين إلى أنّ خدمة الإنترنيت والاتصالات لا تزال رديئة ولم يطرأ عليها أي تحسن في جودة الشبكة أو زيادة السرعة.
يُذكر أنه تعاني معظم المناطق والمحافظات السورية من سوء خدمات شبكات الاتصالات والإنترنيت واستمرار انقطاعها وتعرضها لأعطال، في ظل الوضع المعيشي والخدمي الذي يعاني منه المواطنين.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


